Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2022 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
😥
6.
Dia de Portugal  : 
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Dia de São Pedro  : 
9.
Assunção  : 
10.
Implantação República  : 
11.
Todos os Santos  : 
12.
Independência  : 
13.
Imaculada Conceição  : 
14.
Natal  : 
😥


Definir un período
..en Portugal
| Sintra
Hoy, domingo, 3 marzo, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 09 / 52
Día del año : 63 / 366
Día laborable del año : 44 / 253
Hora (UTC 00) : 12:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:31

UTC
-09
Alaska
03:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:31 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
mar

03
12:31
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel