Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1992
salari (€):
39840
0
0
0
0
0
53
52
3
1
1
3
3
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1994 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Definire un periodo
..in Portogallo
| Madeira
Oggi, martedì, 24 novembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 329 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 228 / 252
Ora (UTC 00) : 15:52
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:52

UTC
-09
Alaska
06:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:52 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:52 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:52 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

24
15:52
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel