calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
2
1
1
3
2
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2022 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, sábado, 23 Março, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 12 / 52
Dia do ano : 82 / 365
Dia útil do ano : 58 / 252
Hora (UTC 00) : 05:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:14 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:14 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:14 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:14 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:14

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
mar

23
05:14
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel