calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
2
2
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2007 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, domingo, 20 Janeiro, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 20 / 365
Dia útil do ano : 13 / 252
Hora (UTC 00) : 14:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:06

UTC
-09
Alaska
05:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:06 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:06 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jan

20
14:06
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel