сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
2
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2019 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, понедельник, 19 ноябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 47 / 52
День года : 323 / 365
рабочий день года : 223 / 252
времена (UTC 00) : 18:20
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:20

UTC
-09
Alaska
09:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:05 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:20 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:20 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:20 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:20 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:20 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

19
18:20
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel