Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2000
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
2
2
1
2
3
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1995 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..en Portugal
| Feriados Nacionais
Hoy, jueves, 22 agosto, 2019

Día laborable : sí
Semana : 34 / 52
Día del año : 234 / 365
Día laborable del año : 161 / 252
Hora (UTC 00) : 19:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:30

UTC
-09
Alaska
10:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:15 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:30 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:30 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:30 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:30 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:30 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ago

22
19:30
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel