berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2040
Lohn (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
1
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Freitag, 19. Juli 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 200 / 365
Arbeitstag des Jahres : 138 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 03:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:18 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:18 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:18 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:18 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:18 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:18 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:18 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:18 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:18

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

19
03:18
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel