berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
2
2
1
2
3
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1995 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Sonntag, 26. Mai 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 146 / 365
Arbeitstag des Jahres : 100 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 09:05
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:05 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:05

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

26
09:05
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel